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Proposta Menù

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AFFITTO DEL CASTELLO IN ESCLUSIVA

Parcheggio Custodito nel Parco
Servizi di accoglienza all’arrivo
Personale di Servizio del Castello
Musica e Luci di sottofondo

ALLESTIMENTO

Allestimento e tovagliati in stile del Castello

SERVIZI AGGIUNTIVI

Allestimenti Floreali
Confettata
Servizio Video e Fotografia
Stampa Tableau e Menù personalizzati
Intrattenimento Musicale
Animazione a Tema
Visite Guidate
Fuochi d’Artificio
Videoproiettore

È possibile organizzare Matrimoni a Tema

Proposta Menù

APERITIVO DI BENVENUTO

La Bouvette
(con presenza di due Sommelier)
Prosecco di Valdobbiadene
Prosecco Millesimato
Aperol Spritz, Bellini e Sangria
Succhi di arancia, ananas, frutti rossi

ACQUE AROMATIZZATE

Arancia e Cannella
Pompelmo e rosmarino
Fragole e basilico

APERITIVO GIRO BRACCIO

Spuma bolognese con fonduta di pistacchio
Patatine cacio e pepe al cartoccio
Cubetti di pecorino con lardo di colonnata

IL PERCORSO DEL GUSTO

Angolo del fritto a vista
(Postazione dedicata alla friggitoria espressa dei prodotti di terra e di mare)
Terra:
Melanzane, zucchine, peperoni, mele, fiori di zucca, salvia pastellati, mini Arancini ‘nduja, porcini, cacio e pepe
Mare:
Calamari, lattarini, gamberi

ANGOLO DEL CASARO

Parmigiano a scaglie con uva e fragole
Treccia di Bufala campana
Stracciatella di bufala
Mozzarelline affumicata
Piccole ricottine alla cannella, al cacao, granella di pistacchio
Formaggi al taglio su taglieri
Pecorino toscano, formaggio sardo, stagionato in grotta, primo sale,
con marmellate di fichi, arancia e miele grezzo

ANGOLO DEL NORCINO

Prosciutto di montagna tagliato a mano
All’affettatrice: mortadella, prosciutto di Norcia, e coppa di testa
Salsicce essiccate, spianata romana e capocollo su taglieri

ISOLA DEL MARINAIO

Salmone Marinato con rucola e arancia
Spada affumicato con salsa di guacamole
Insalata di seppie con sedano olive taggiasche e salsa al pestaccio
Riso venere con gamberi e perle verdi
Moscardini con pomodorini piccanti
Pentola della nonna con polpo e taglio vista con limone

ANGOLO DEL FORNAIO

Pizza bianca alla pala con rosmarino e sale grosso
Filone a lievitazione naturale di Lariano
Bottoncini di pane al cacao, alle olive, alle noci
grissini artigianali

GLI SPADELLATI A VISTA TERRA E MARE

(I nostri chef cucinano davanti agli ospiti)
Uova strapazzate al tartufo
Scamorzine con pancetta
Bocconcini di spada al brandy
Moscardini alla luciana

PRIMI PIATTI AL TAVOLO
(2 primi piatti a scelta)

PRIMI DI TERRA
Riso zafferano e rapè di agrumi
Risottino Carnaroli alle cinque Erbe, mascarpone e noci
Trofietta con polpa di Vitella crema di basilico e scaglie di pecorino
Ravioli di Burrata con concasse di pachino e guarnizione di pistacchi
Pacchero di Gragnano al pesto di mandorle alla siciliana, ricotta e bianchetto di melanzana saltata
Tonnarelli cacio pepe e guanciale croccante

PRIMI DI MARE
Riso Carnaroli ai frutti di mare
Trofiette Piccanti con spigola pachino e crumble di nocciole
Ravioli di cernia con crema di limone e rughetta di fonte
Raviolo al nero di seppia con ripieno di rombo in salsa di astice e pachino
Gnocchetto acqua e farina polpo e lime
Tonnarello all’uovo contro ragù di Spada capperi e olive

SECONDI PIATTI AL TAVOLO
(Si può scegliere 1 proposta di carne o pesce)

LE PROPOSTE DI CARNE
Cosciotto di Agnello al forno con vernaccia e mirto sardo
Reale di Vitella al Rosmarino
Coscio di prosciutto lardellato CBT salsa miele e prugna
Guancia di Vitello brasata alla falanghina
Filetto di cinta senese al chianti

LE PROPOSTE DI PESCE
Filetto di Spigola al datterino giallo e erba cipollina
Trancio di Spada alla Siciliana
(pinoli, capperi, olive taggiasche, zeste di arancia e limone)
Trancio di Salmone al forno con pistacchi di Bronte
Filetto di orata con vellutata di asparagi
Polpo arrosto con patate viola a cubetti e crema di prezzemolo
trancetti di san pietro con pomodorini bruciati e vellutata di spinaci

I CONTORNI
(2 contorni a scelta tra le nostre proposte)
Zucchine Hasselback
Patate della nonna con polvere di pecorino
Tortino di cicoria
Tortino di patate e menta
Spinacino pere, noci e grana
Insalata di finocchi e arancia
Insalatina di agrumi e frutta secca

CAKE & BOLLICINE
(torta nuziale presentata in angoli particolari della location)
Cake (da due a 4 piani in varie forme) con ripieno a scelta:
crema chantilly e scaglie di cioccolata
crema chantilly e fragole
crema chantilly e frutti di bosco
(in alternativa è possibile sostituire la crema chantilly con crema pasticcera)
Brindisi

L’ANGOLO DEL GOLOSO
(La nostra presentazione di dolci e frutta)

FRUIT PASSION
Tagliata di frutta fresca di stagione
(presentata in vasi retro in vetro o specchi)

I FINGER FOOD
Crem Brulee
Crem Caramel
Mousse al cioccolato
Delizia al limone
Delizia al caffè
Sbriciolata di millefoglie con crema chantilly
Variegato di mascarpone e nutella con riso soffiato

ED IN PIÙ
Torte al cucchiaio
Angolino della pasticceria espressa
Open Bar

DALLA CANTINA
Falanghina (casa)
Nero d’Avola (casa)

SU RICHIESTA
Angolo del Polpo
Angolo delle Ostriche
Il pizzettaio
Angolo dei Carpacci
Isolotto dei fritti di mare
Grigliata di pesce
Grigliata di carne
Angolo delle zuppe
Chiosco della porchetta
Angolo sigari e rum
Il carretto dei gelati